Салаты и закуски / Салаты

САЛАТ "ВЕСНА"

Список ингредиентов
Зелёный салат 100 г
Картофель (варёный) 2 - 3 шт.
Лук зелёный 50 г
Морковь (варёная) 1 шт.
Огурец (свежий) 2 шт.
Помидор 2 шт.
Редиска 5 - 6 шт.
Сметана 3/4 ст.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахарная пудра 1/2 ч.л.
Уксус 1 ст.л.

Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук. В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.