СЕЛЬДЬ РУБЛЕННАЯ

Автор публикации dimonius
Список ингредиентов
Сельдь 300  г
Хлеб (белый) 100  г
Масло сливочное 40  г
Лук (100 гр) 2  шт.
Яблоко (200 гр) 2  шт.
Уксус 3  ст.л.
Приготовление

Сельдь вымочить в холодной воде в течение 4-5 часов. Очистить и отделить от костей. Хлеб вымочить в воде или молоке. Сельдь вместе с хлебом мелко нарубить. Можно пропустить через мясорубку. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. Очищенный лук также натереть на терке. Яблоки, лук и масло добавить к рубленной с хлебом сельди и хорошо перемешать. Добавить уксус и черный молотый перец по вкусу.

Готовое блюдо выложить в салатник и украсить рубленными вареными яйцами и зеленью.