СЕЛЬДЬ РУБЛЕННАЯ
Автор публикации
dimonius
Список ингредиентов
Сельдь
300
г
Хлеб
(белый)
100
г
Масло сливочное
40
г
Лук
(100 гр)
2
шт.
Яблоко
(200 гр)
2
шт.
Уксус
3
ст.л.
Приготовление
Сельдь вымочить в холодной воде в течение 4-5 часов. Очистить и отделить от костей. Хлеб вымочить в воде или молоке. Сельдь вместе с хлебом мелко нарубить. Можно пропустить через мясорубку. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. Очищенный лук также натереть на терке. Яблоки, лук и масло добавить к рубленной с хлебом сельди и хорошо перемешать. Добавить уксус и черный молотый перец по вкусу.
Готовое блюдо выложить в салатник и украсить рубленными вареными яйцами и зеленью.